lunes, 6 de junio de 2016

Resumen ida FINAL PLAY-OFF

Paremos a hacer un breve resumen de los partidos de ida de la final del play-off disputados este fin de semana donde han estado marcados por la igualdad.

El primer partido que comentaremos será el Santany 1-1 Ciudad de Ibiza. Partido marcado por la igualdad aunque con este marcados y con el partido de vuelta en casa el Ciudad de Ibiza es ligero favorito.

En la primera parte no hay mucho que destacar, únicamente el gol marcado por el visitante Brian que adelantaba a los azules. Pero en la segunda parte todo cambiaría y el Santanyí saldría volcado hacia la meta visitante, teniendo ocasiones para empatar. Este no llegaría hasta el minuto 82 desde el punto de penalti.

Todo se decidirá en la vuelta en Ibiza.

El segundo partido que comentaremos será el que enfrentó al Son Cladera 1-0 Alaior.
Partido que en la primera parte el Son Cladera pasó por encima del rival y perdonó muchas ocasiones, esperemos que no se acuerden de estas ocasiones falladas al final de la vuelta.

El gol local llego en el minuto 23 por parte de Juanjo, después tuvieron una serie de ocasiones que los delanteros locales no llegaron a materializar.

La segunda parte fue otra historia, el Alaior consiguió controlar a los locales, aunque sin crear peligro sobre la portería rival.

Por tanto otra eliminatoria donde todo se decidirá en Alaior.